«Медовики»
890
р.
р.
Медовик – классический торт русской кухни, знакомый с детства вкус.
Торт, который актуален всегда. Снаружи прост, но вкус насыщен и запоминается. Несмотря на огромное количество тортов, имеет высочайший спрос у покупателей.
Разобравшись в процессе и тонкостях, вы забудете о типичных проблемах и сможете технично и быстро готовить этот десерт.
Мною уже пройден путь к идеальным коржам и крему, разработано изумительное их сочетание, а главное раскрыт секрет сохранения аромата мёда в готовом изделии.
Присоединяйтесь и получайте знания, основанные на большом опыте!

Что в уроке?

·        ВИДЕО ИНСТРУКЦИИ
Показан процесс приготовления коржей и крема, подробно освещены тонкости, например сохранения аромата мёда, создания пышных коржей, заварного сметанного крема. Сметанный крем для покрытия торта можно также применять для прослаивания коржей. Фото разреза именно с этим кремом.
·        Описание
Под видео подробное описание рецепта (коржи классические, шоколадные, несколько рецептом кремов, фруктово-ягодных начинок).
·        Неограниченный доступ к материалам



ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Интересные факты.

Русская императрица Елизавета Алексеевна ненавидела мёд и блюда, сделанные на основе мёда; медовик появился, когда на службу в королевскую столовую взяли повара, который не был в курсе ненависти Елизаветы к мёду, — и он сделал для императрицы медовый торт. Елизавете понравилось это блюдо, и она решила наградить повара. С тех пор медовик стал известным в России десертом.